北京2022年冬奥组委向我校致感谢信
2022-07-04 12:59   团委   (点击: )

在北京2022年冬奥会中,我校立足大局、积极参与、主动配合,大力动员并组织师生参与了闭幕式的展演及排练工作,全面保障冬奥会闭幕式展演工作顺利开展。

近日,北京冬奥组委及国家体育场向我校致感谢信,对我校招募选拔、思想引领、宣传培训、激励服务、后勤保障、运行管理、疫情防控等多个方面的高效工作给予了肯定,也对我校师生在排练及展演中的严谨求实和精彩呈现表达感谢。

近5个月的选拔及排练工作,学校各有关机构积极沟通、全面配合,全力协同做好学生的学业及生活保障服务;我校学子在领队教师的陪同下,认真严谨、攻坚克难、团结一心、凝聚力量,以饱满的热情和专业的态度投入到训练任务中,在最终的闭幕式展演中,用青春激情打造最美“中国名片”,向世界展示环保学子、中国青年的精神风貌,以实际行动点“靓”冰雪赛场,助力冬奥之约。

北京2022年冬奥会和冬残奥会虽已告一段落,但是胸怀大局、迎难而上、追求卓越、共创未来的冬奥精神,定会指引我校莘莘学子心系祖国、志存高远、勇担使命、奋力拼搏,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。