学校开展寒假前学生宿舍安全检查活动
2021-12-22 09:56 学生工作处  学生工作处   (点击: )

为深入贯彻落实省校园安全专项整顿要求,推动落实校园安全管理责任,进一步全面排查校园安全风险隐患。1221日下午,校党委常委副校长安立峰一行于对宿舍安全和卫生进行了全面检查。学生工作处处长霍保全、安全稳定工作处处长付晓杰、各系部学生工作负责人及校纪委、学生工作处、安全稳定工作处工作人员、各系辅导员参加本次检查。

本次检查重点对宿舍卫生和电器使用情况进行了全面检查,对存在卫生问题和电器线路不规整等隐患的宿舍进行了及时整改。在检查中,安立峰强调,宿舍安全关系学生生命财产安全和校园安全稳定。各部门一定要增强安全意识,加强安全检查,做好日常和假期值班,严防火灾等意外事故发生;各系要加强安全教育,落实辅导员进公寓任务,更细致地掌控学院宿舍情况,为提升学院宿舍管理工作效果,打造平安校园提供坚实基础。