学生处
 首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 共青团工作 | 招生工作 | 就业工作 | 国防教育 | 规章制度 | 日常管理 | 学生资助 | 公寓管理 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:

我校举行校友捐赠仪式暨沧州校友代表座谈会
2021-12-17 17:50 校友工作领导小组办公室  校友工作领导小组办公室   (点击: )

1217日上午,校友捐赠仪式暨沧州校友代表座谈会在综合办公楼411会议室举行。校党委书记、校友工作领导小组组长朱立杰,校党委常委、副校长、校友工作领导小组办公室主任安立峰,我校2012届环境监测专业毕业生、河北念恩工程技术有限公司总经理熊刚校友,2014届环境监测专业毕业生、沧州蓝标环保科技有限公司总经理孙月鹏校友,2019届工程监理专业毕业生,现就职于河北念恩工程技术有限公司陈礼刚校友以及校友办负责人和部分教师代表出席,会议由学生工作处处长霍保全主持。

捐赠仪式上,熊刚、孙月鹏两位校友代表向母校捐赠阿富汗玉扣,助力母校发展。(捐赠物品:阿富汗玉扣,捐赠者:熊刚、孙月鹏、高治国、郑兴宇、王致远共5位校友)校党委常委、副校长安立峰与捐赠校友代表签署了捐赠协议,党委书记朱立杰为捐赠代表颁发了捐赠证书。捐赠协议的签署与捐赠证书的颁发,都是捐赠校友与母校情感连接的证明,同时也充分彰显了我校育人成果与校友们的情怀和担当。

座谈交流环节,与会领导、老师与校友进行了互动交流,共叙师生恩情、共谋未来发展。熊刚校友阐述了所捐物品阿富汗玉扣的寓意,感恩母校培养,希望母校发展如鱼得水,越来越好。随后汇报了沧州校友会相关情况,提出了许多对学校发展颇有建设性的意见和建议,表示渴望加强与母校的合作,愿意为学校事业发展继续贡献力量,实现互利共赢。孙月鹏、陈礼刚两位校友也分别讲述了自己的创业、从业经历,校友们一致感恩母校培养,感叹学校巨大变化,表达了身为我校学生的骄傲和自豪。

党委常委、副校长安立峰指出,母校是校友永远的标识,校友是母校最好的名片,他号召广大校友积极投身学校的建设发展,助力母校、共建共赢。

党委书记朱立杰代表母校向捐赠校友表示诚挚的谢意,她指出,母校的高质量发展离不开广大校友的关心与帮助,多年来,广大校友以各种方式关心支持母校建设,极大促进了母校各项事业的发展。朱立杰介绍了学校近年来的发展情况和未来的规划,希望校内各部门、各地校友充分依托丰富的校友资源及优势,推动校友企业间合作,深化与母校合作,促进母校转型发展,实现成长共赢。

祝愿学校与校友们的明天更加辉煌,欢迎各位校友常回家看看!