我校开展“学习贯彻党的二十大精神——河环院青年宣讲团”宣讲活动
2022-11-11 10:40   团委   (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神,引领广大团员青年坚定不移听党话、跟党走,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,学校团委成立“学习贯彻党的二十大精神——河环院青年宣讲团”,动员各级基层团组织积极开展宣讲活动,各系团总支指导青年宣讲员积极筹备、精心设计,通过线上或线下集中的形式广泛开展宣讲活动,进一步在青年学生中掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮。

各系团总支宣讲活动开展的如火如荼,截止目前共开展宣讲活动30余场,参与人次3000余人。活动主题丰富、形式多样,内容设计颇具深意与创造力,宣讲团成员以通俗易懂的方式,结合党的二十大报告和我校办学特色、专业优势与青年创新奋斗目标,为同学进行精彩的讲述,并引领团员青年要勤学善思、敢想敢为,要用党的二十大精神指引我们学思践悟、善作善成。

环境科学系团总支青年宣讲团宣讲

环境工程系团总支青年宣讲团宣讲

生态学系团总支青年宣讲团宣讲

环境艺术系团总支青年宣讲团宣讲

信息工程系团总支青年宣讲团宣讲

经济与管理系团总支青年宣讲团宣讲

人文社科系团总支青年宣讲团宣讲

体育系团总支青年宣讲团宣讲

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。当代青年学生,既生逢其时,又重肩在任。我们要深入学习贯彻党的二十大精神,以青春之我,奋斗之我,担时代之责,传递青春正能量,将党的二十大精神牢记于心。正如习近平总书记强调:“坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。”青年们,让我们携着党对我们寄予的殷切希望,踔厉奋发、勇毅前行!