学生工作处直属党支部参观学习学校“推进全面从严治党专题展览”
2022-09-29 17:41     (点击: )

为深入贯彻学校全面从严治党工作要求,强化支部党员、干部廉洁自律意识,推进学校廉洁文化建设,学生工作处直属党支部组织全体党员于9月29日下午集中参观学习了学校“推进全面从严治党专题展览”,并邀请学校纪委办公室吕晗韬老师进行讲解。

本次的展示分为全面从严治党向纵深发展、习近平廉政讲话、学习廉洁榜样、以案为鉴知敬畏、反腐新词热词、监察工作遵循原则六个专题,严明的纪律和制度、总书记的讲话精神、榜样的精神力量、违规案例的警示,每一个板块展示内容配合吕老师的详细讲解,为我们上了一堂生动的“清廉”党课。

学生工作处直属党支部将以此次廉政展览为契机,强化纪律教育,增强廉洁自律意识,时刻以展示案例为警示,对照查摆,坚定不移推进全面从严治党,大力助推我校党风廉政建设工作,营造风清气正政治氛围。