我校召开京津冀校友企业家代表座谈会
2021-06-08 09:59 学生工作处  学生工作处   (点击: )

68日上午,我校召开京津冀校友企业家代表座谈会。校党委书记朱立杰,副书记孙京敏,党委常委、纪委书记王松,京津冀校友企业家代表、各系教师代表参加会议。党委副书记孙京敏主持会议。

座谈会现场

党委书记朱立杰代表学校对各位校友企业家代表的到来表示诚挚欢迎,对校友们长期以来关心和支持母校建设发展表示衷心的感谢。朱立杰介绍了学校近年来的发展情况和未来的规划,并希望校友企业家根据自身的经营发展情况为学校人才培养提出宝贵意见和建议,共同努力实现母校与校友企业共同发展、互利共赢的良好局面。

党委书记朱立杰讲话

党委副书记孙京敏介绍40周年校庆筹备情况,并邀请校友企业家回校参加校庆庆典。党委常委、纪委书记王松对校友们长期以来对学校的支持表示诚挚感谢,希望校友们继续心系学校,为学校发展献计献策。

党委副书记孙京敏主持会议并讲话

党委常委、纪委书记王松讲话

在座谈交流环节,校友企业家畅所欲言,讲述自己的从业创业经历,大家一致感恩母校培养,感叹学校巨大变化,表达了身为我校学生的骄傲和自豪,并提出了许多对学校发展颇有建设性的意见和建议,纷纷表示渴望加强与母校的合作,愿意为学校事业发展继续贡献力量,实现互利共赢。

校友企业家代表交流

会议最后,校领导为京津冀校友促进学校发展工作委员会成员颁发了聘书。

颁发第一届京津冀校友促进学校发展工作委员会副主任委员聘书

颁发第一届京津冀校友促进学校发展工作委员会委员聘书

颁发第一届京津冀校友促进学校发展工作委员会秘书长、副秘书长聘书

校友是学校最宝贵的财富和资源,是体现学校人才培养质量的重要指标,校友的成长成才是学校发展历史簿中最绚烂的一笔。今年时值我校建校40周年,希望广大校友今后一如既往地关注学校的建设和发展,积极建言献策,为学校的发展做出新的贡献,为美丽中国的建设贡献自己的一份力量!

欢迎各位校友常回家看看!